住在popo星的小金鱼

你是无意穿堂风
偏偏孤倨引山洪

酸酸甜甜话梅糖

所思在远道:

来自和@南無老c 太太的讨论,算是太太的点梗!哈哈哈勤劳的我。

真人,ooc,生子梗,容易被雷和爱挑刺的不要看!不接受任何指责。

~~~~~~正文开始~~~~~~

《终极三国2017》的发布会把分散在各个剧组拍戏的Evan、子闳、伟晋还有独自在横店拍戏的小可怜易恩聚集了起来。

不过易恩由于还没拍完戏所以晚到了一会儿,一进后台就收获了宝三哥和楚乔揶揄的眼神,宝三哥还把他往马马那里顶了顶,状况外的易恩一脸懵的撞到了马马身上,Evan揉了揉他的脑袋,易恩绽出一个大大的笑容,“Evan诶!我还担心我来晚了,你不知道诶,我来的路上......”小家伙一副见到了亲人的样子,完全无视了身边的伟晋和子闳,扯着马马说个不停。

伟晋:“我怎么有一种养了几年的猪被另一头猪拱了的感觉?威~~~”

子闳很理解的拍了拍他:“节哀吧。不过这就是你在戏里杀了Evan的原因?”

易恩这时突然想起来,今天后台的大家看自己的眼神似乎都不太对,于是就问:“他们怎么都冲我笑的那个样子……我今天很奇怪吗?”

Evan露出慈母般的微笑,“哦,没事,只是我刚才随口提了一句你和我同居时把内裤随便丢的事。”

易恩顿时像是一只被踩了尾巴的猫,炸毛了,“诶马振桓你超过分耶!这种事怎么可以跟别人说!老年痴呆了吗!亏我还......算了!”说着气呼呼的跑到伟晋身边,抢了他手里还没打开的可乐,大口的喝起来。

易恩当然知道Evan说出这件事的原因,还不是因为剧组主推忠超,这个记仇的大醋瓮马振桓吃醋了。可是这能怪自己吗?再想起拍戏那几天马振桓夜里对自己的“惩罚”,易恩不由摸着屁股在内心痛哭:“为什么受伤的总是我啊啊啊!”

不一会儿,演员们就要上台了。易恩在Evan后面,他习惯性的想站在马马身边,却突然想到这家伙今天过分的行为,于是迟疑了一下,站到了伟晋旁边。

与此同时,Evan身边的子闳突然感受到了一股杀气,他默默的拽着伟晋往旁边挪了挪,远离了笑的黑玫瑰朵朵开的马振桓先生。

易恩坐在凳子上,现在没人cue他,于是他习惯性的开始神游太虚,不过胃部传来的阵阵难受的感觉让他有点想吐,他于是一边揉着胃一边在心里把马振桓骂了一百遍,都怪他!可这个魂淡居然还吃醋、欺负自己,太过分了!

突然,台下的粉丝情绪激动了起来,大声的喊着“马云”,易恩才恍然发现,主持人刚刚cue了自己和Evan。

不过......干嘛没事要提什么“新欢”啦!

果然,马振桓一脸委屈难过强颜欢笑的表情,说:“我们俩拍戏的时候在同一间屋子睡了好几个月,以前的活动他也会站我身边,今天......感觉有点不一样......”

易恩被马振桓情真意切的怨念震惊了,喂你一副被抛弃了的样子是怎么回事!太能演了吧!

当着众人宣布了拥有权并表示了怨念的Evan看着易恩一言难尽的脸色,几乎快笑出来了,腹黑马这时完成了最后一击,“刚刚上来的时候,我旁边有位子,你为什么不坐过来?”

易恩无言以对,心里苦可还是要保持微笑。

已经被马振桓先生的醋味和杀气包围了许久的伟晋和子闳终于受不了了,果断抛弃了可怜的易恩弟弟,站起身来逃到一旁去看戏。

易恩其实虽然委屈,但他的确很想跟Evan坐一起,所以迫不及待的坐了过去——当然,为了节目效果还是拽着了张贺茗同学......那一瞬间,张贺茗感觉自己的后背嗖的凉了一下。

易恩大爷坐在中间,左搂右抱着他的两位太太,一脸的无所畏惧,当然,是强撑出来的,“两女争一男嘛!就是这样的.....”说完他迅速把话筒给了张贺茗,兄弟对不住了!

张贺茗干笑着说:“这个.....我感觉赵云刚刚看我的眼神有杀气......”这倒是大实话,要是眼神能杀人,这兄弟大概已经不在人世了。

影帝马一边装着抹眼泪一边说:“没有,我绝对不是那种会嫉妒眼红.....的人。”易恩感觉自己的胃好像更难受了,好想吐他一身啊!

主持人很满意这种氛围,cue易恩说:“那你想怎么选啊?”

易恩没有话筒,张贺茗想递给他,结果马振桓迅速把自己的话筒塞到了易恩手里,易恩在心里壮了壮胆,说:“其实他们这样为我争风吃醋,我已经习惯了~”

Evan一把夺过这个小屁孩的话筒,“我觉得你变了,你以前不是这样的!”

易恩突然明白了为什么刺客列传里要Evan演蹇宾,这吃醋矫情的样子完全一模一样啊!

然后接下来的荒岛求生环节,轮到Evan说时,小屁孩在一旁着急的举手,示意Evan选自己,Evan却偏偏打算欺负一下这个不听话的popo,于是选了宝三哥。

易恩委屈,易恩不高兴,易恩......选了张贺茗。顿时马振桓做出一副崩溃哭泣的样子,子闳也很配合的去安慰他,易恩见状不知为何又有点理亏,站起身来打算去安慰Evan,然而却被吃够了狗粮的伟晋打了一顿。

易恩对上Evan怨念的眼神,愤愤道:“你刚刚不也没选我!”

好了,这就是小夫妻吵架了。

如果说上半场易恩还是为了节目效果记得象征性的推下忠超,那下半场易恩和Evan则完全粘在了一起,就算不一个队也毫无阻碍的发狗粮。

特别是抱团游戏时,主持人说了“2”,易恩跟子闳离得最近,子闳迅速去抱易恩——然而接下来的一幕让人瞠目结舌,马振桓先生一个马氏神走位,瞬移到了易恩身边一把推开了子闳,紧紧抱住了易恩,易恩顿时笑的酒窝里都快淌出蜜酒来了。

子闳:“养了这么久的学弟,没用!”

围观群众:我是误入了什么婚礼现场吗?!

结束之后,易恩瑟缩在角落看着笑的“阴森恐怖”的马振桓慢慢逼近,终于受不了的大叫:“够了!我我我......有事情要跟你说!”

马马温和的笑道:“说吧,反正你一会儿可能就没有说话的机会了。”

易恩揉着胃,突然打了马马一拳,“都怪你!马振桓你超过分!我怀孕了你还欺负我!”

Evan愣住了,“你说什么?”

易恩一边打他一边愤怒的说:“都怪你!都怪你!”

Evan一下子把这只popo搂进了怀里,温柔的哄道:“别哭别哭,我会负责的。”

易恩红着眼睛推开他,说:“马振桓你的胸是不是又大了!想闷死我啊!”

Evan这时突然严肃起来:“既然知道自己有了宝宝,为什么还敢去拍那么危险的戏!而且刚刚还喝了可乐,以后不许喝了!还有,游戏也不许再碰了!乖乖......”

“啊啊啊闭嘴!马振桓你是我妈吗?!”来自一只崩溃的易恩。

门外,伟晋和子闳并排蹲在墙角,心情复杂。

“养了这么久的弟弟......”“没用,全没用!”

【求小红心❤️评论可以不用,求小红心!】










评论

热度(275)

  1. 住在popo星的小金鱼奶思 转载了此文字
  2. 小七哥哥奶思 转载了此文字
  3. 墨团子奶思 转载了此文字